注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

来自女人节的祝福  

2017-03-08 20:57:51|  分类: [人生感悟] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自女人节的祝福 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客
       
  
        这世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一份浓浓的真意!伴随着和煦的春风,迎来女性的佳节!在这个特别的日子里,请接受我诚挚的祝福:祝愿天下所有女同胞们永远如花儿一样美丽绽放,在世界的每一个角落里散发出迷人的芬芳!节日快乐,幸福美丽!

        以前总觉得做个女人,漂亮很重要,后来成长了才发现,有品味和气质很重要,再长大一些觉得一生有个男人疼你很重要,直到后来才明白,一个女人,拥有独立的思想,独立的人格,独立的经济,精彩地活着很重要!如今又明白了,一个女人健康最重要。所以,女人一定要有五样东西:健健康康的身体,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进生命里的坚强。所有女神节日快乐!

       从古至今,由中至外,多少伟大的女性,成就了男性。一个个事业非凡,风光十足的成功男士背后,无不有着女性付出的印痕。他们的欢声笑语里,交织着她们的汗水、泪水和心血。千万要记住:赞美妇女,颂扬母亲。没有她们,没有母亲,就没有了诗和远方。在三-八这一天,祝所有的女性节日快乐

       在漂亮和魅力之间绝不能单纯地划上等号,因为漂亮的女人不一定有魅力,但有魅力的女人,一定会给人一种漂亮的感觉,那是一种内涵,一种气质。无需模仿别人,只要将自己的人生,绽放成一道独特的风景,你,就是最好的,最美丽的女人。今日“三八”节,祝福女同胞们:节日快乐,过好自己美丽的的人生!


       女人是春天的花,淡雅而芬芳;女人是夏天的风,清凉而舒心;女人是秋天的雨,细腻而诗意;女人是冬天的梅,纯洁而挺立!无论你身在何方,祝福永远在你身边。祝三八节快乐!祝天下所有女士一生幸福,平安,健康, !

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017