注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

三亚印象  

2017-03-26 21:47:37|  分类: [环球旅游] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:网络

  三亚印象 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客
 
        人的印象 

  在三亚生活了接近五年,作为一个北方人,深深的为这个美丽奇妙的城市着迷。三亚是一个奇妙的城市,漫步在三亚,你会看到许许多多悠闲的三亚本地男人。了解三亚的人都知道,三亚男人真是非常非常的懒散。一把躺椅、一盏茶壶,悠悠闲闲的一天。与之相对的三亚女子,尤其是黎族姑娘,却是勤劳,美丽,水嫩的代名词。最后就是像我们这样,外地来的人。充斥在各行各业,勤恳的工作,在陌生的地方打拼着未来。我们这一类人也算是三亚运转的主力军。 

  海的印象 

  三亚地理位置独特。四季炎热,没有四季分明之说。所以造就了与众不同的风景,这里有着全国最好的海,一望无际的温暖的大海。对于出生在北方内陆城市的我,大海、是我一直都向往的。在三亚有众多的地方可以观海游玩。我和同事常去亚龙湾,目前来说亚龙湾环境是最好,大东海次之,三亚湾是污染最严重的。亚龙湾这的海美的无话可说。这里的海不单单是蓝色,有的是很美的青蓝色。让人感觉是经过了PS一般。白天可以下海潜水,或是晒晒太阳浴。男同胞顺便还可以看看婀娜多姿的泳装美女,女同胞则瞅瞅健美阳光的型男帅锅。到了晚上,你可以和你的爱人漫步于海滩。吹着凉爽清新的海风,听一听海的声音。 

  美食的印象 

  三亚面朝大海,海鲜便成了三亚的招牌美食。许许多多的海鲜品种,星罗棋布的海鲜饭店、排档。这里有五星级的豪华海鲜大餐,有风味独特环境优越的中档海鲜餐馆,更有便宜且热闹的大排档。市区吃海鲜大排档是首选,自己买上食材找排档加工,市区有很多不错的排挡,非常的经济实惠。在亚龙湾我们会选择口碑好,经济的中档餐馆了,比如明润海鲜等等。至于五星级酒店那便不是白领、普通阶层所能承受的消费了,太奢华了。 

  住宿的印象 

  作为一个旅游城市星级宾馆酒店,温馨家庭旅馆真是多如牛毛。沿着海滩,有着许多的一线度假宾馆酒店。梦幻般的海景大房,完善的配套设施和私家海滩。当然也有着昂贵的价格。而家庭旅馆则是我们这类普通人的选择。温馨的小窝,干净整洁的环境和经济的价格。家庭旅馆相比星级酒店更人性化一些,而不足是你得不到奢华般的享受。毕竟钱是主要前提。 我们住的一家大东海的旅馆就很不错 。海景房比酒店的还霸道 。也是东北人开的, 叫 三亚观海风情旅舍 老板是个小伙很热情 总之很温馨。

  负面的印象 

  三亚作为旅游胜地,这里有无良的商人,也有口碑极好的商人。这也是作为一个旅游城市都会有的弊端。如何走出阵痛期、树立正面形象?每一个三亚人都应该深刻检讨过去,为三亚重新涅槃重生而做出改变。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017