注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一炮手的杂志型编撰博客

国事,家事,天下事,天天都有新鲜事。你评,我评,众人评,百花齐放任君评。

 
 
 

日志

 
 

战友群歌  

2017-02-16 19:16:29|  分类: [网络影视] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:网络
   
              战友群歌 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

 
          玩手机 ,建个群,全是战友这帮人。当官少,当兵多,天天群里乐呵呵。
       校无效,尉无位,称兄道弟最珍贵。聊过去,说如今,你言我语好·开心。
      六十小,七十新,童心未老特别亲。 想当年,不一般,小伙个个都精干。
     乘敞篷,坐闷罐。保卫祖国是心愿。当新兵,来训练,喂猪帮厨抢着干。
      大锅菜,没肉片,香喷喷的一顿饭。 齐步走,向前看,抬头挺胸走直线。
      训练场,勇当先,每次考核准过关。 学雷锋,做好事,饭前唱歌有气势。
      好战友,似弟兄,不分东西南北中。 想一想,说一说,当兵乐事特别多。
      有姑娘,营前过,齐步正步都走错。 有家属,来探亲,全连都象结了婚。
      睡不着,胡乱想,脱缰野马随便淌。有三年,有五年,吃苦受累也有甜。
      有八载,几十年,职务高低随天缘。一转眼,四十年,当兵好象在昨天。
      军营情,战友谊,现在个个都争气。喝完酒,吃完饭,早上先把微信看。
      有新闻,有保健,大千世界很全面。有心得,有感言,偶遇稀奇也新鲜。
      你有空,我有闲,转个帖子笑开颜。有观者,不发言,天天就是爱旁观。
     有铁杆,有领班,每日一早就问安。 有观点,有同感,不用捉摸准点赞
      会欣赏,善思辨,永葆青春志未减。战友群,相互帮,聊天别把感情伤。
      你打字,我语音,说轻说重别叫真。战友情,战友义,战友战友亲兄弟!
     
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017