注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

同学聚会寄语  

2016-09-24 18:56:01|  分类: [战友风采] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学是一生一世的情缘,同学相聚并非展示仕途得意、生意兴隆的舞台,而在描绘经历了风雨沧桑的那道彩虹,重温那充满梦想的花样年华,叙说那份纯真的师生友谊,分享成功的喜悦,安抚受伤的心灵,把散落天涯的珍珠重新串成美丽的项链。

           同学聚会寄语 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

         
这次聚会由于时间关系没有安排自好介绍,为使大家今后相识,现将合影人员逐一注明。
        一排左起:李良田、付佩贞、赵爱城、王兆文、荣   光、陈心红、彭玉堂、候若波、王新建、候吉臣、乔荣利、卢茂辉;
        二排左起:纪福康、林吉祥、顾文兴、马臻明、赵学明、潘庆禹、杨金聪、袁华平、刘增仁、杨明贞、冀  林、张克歧、贾传旺、陈长远;
        三排左起:胡其成、邢培海、成兆清、秦长年、马启明、章效生、郭德献、邹国胜、张连珠、李兆标、崔达山、张建华、杨传广;
        四排左起:唐林中、王珍发、田志成、王晓如、许国良、孙敬禄、朱元明、王学文、阚 辉、苏汉培、刘蔚涛、王沛山、丁加华、孙  鹏;
       五排左起:胡少杰、张鲁闽、张 卓、高利生、李 钢、金玉堂、关爱泉、焦乃照、郭学文、曾宪悦、张 达、李力剑、王文忠、王尊宣、单吉庆。

        
       冯玉军额在二连浩特朱日和,祝同学聚会开心顺利圆满!

       郭学文:济南腊山同学缘,青岛相聚再团圆。历史长河路漫漫,三十五年一瞬间。别时青丝聚鹤颜,风彩依旧赛当年。莫道人生苦又短,珍惜时光度晚年。祝同学们时隔三十五年再度相会。

       刘风金:祝聚会圆满成功,祝相会的同学玩的开心,对组织这次活动的同学道一声你们辛苦了,我沒有前往亲自感受,但我们的同学情、战友情是永恒的,祝一切顺利!

       何志强:這也许是中国军校史上空前绝后的大团聚。建议制作光碟作念。未能成行,实为憾事。向诸位战友、向扛鼎的文忠兄致敬!

       李发存九月青岛天蔚蓝,海天一色云亦闲。红咀白鸥轻掠水,百帆竞逐胶州湾。腊山脚下习攻略,朝夕两载同学缘。卅五年后再聚首,相拥相泣尽开颜。祝同学们青岛聚庆圆满成功!李发存恭贺

       孙崇远:文忠你好,我是孙崇远,只因侄子结婚不能前去相聚,请凉解,并通过你向亲密战友(同学)问好,祝大会圆满成功!

       王文忠应尽地主之谊,做了一点应该做的工作,不周之处请同学们多包涵!

       贾传旺 非常感谢文忠、阚辉及青岛各位老同学、各位参与组织的老同学、给予支持赞助的老同学的精心组织和安排。祝老同学平安健康、万事如意!

       赵学明文忠及青岛各位同学,感谢你们的精心组织和周密安排,我们这次同学聚会非常成功。同学友谊万岁!

       王晓如 此次青岛聚会非常成功,非常感动,非常亲切,非常高兴!三十五年弹指一挥间,岁月虽然留下了烙印,但同学们笑容依旧那么纯粹,笑声依旧那么甜美,心灵依旧那么纯静,性格未变,模样未变,军人本色未变,同学情谊未变。神彩亦亦,神韵依存!这种同学情,战友情已径融入我的生活和人生记忆,也必将伴随我们携手共进,迎接更加美好的明天!同学万岁!友谊万岁!

       顾文兴谢谢组委会,谢谢同学们,参谋队第三期同学友谊万岁。青岛再见,同学们再会。

       崔达山
各位同学早上好!此次青岛聚会非常成功,也非常值得大家留念。这要感谢组委会的精心谋划,精心组织,文忠、若波、鲁闽等同学的精心准备,各位同学的积极参与,才使得这次聚会有序、热烈、有内容,有情、有义、硕果丰。再一次向为这次聚会付出了辛勤的劳动和汗水的各位同学表示衷心的感谢!

       单吉庆愿同学友谊长存,常来常往。愿同学健康长寿,笑口常开,越活越年轻!

       乔荣利
感谢青岛的文忠,荣光等同学们的热情周到的接待!感谢文忠等同学对活动的精心组织!

       金玉堂
再见了同学们,欢迎同学们来辽宁盘锦欢聚。

       王尊宣
谢谢文忠及青岛的同学组织这次纪念活动。友谊长存,同学再见!

       李力剑
烟台一行己全部安全返回。老队长十分高兴,说了一路,并委托我向组织这次活动和所有同学们表示感谢,并祝愿同学们家庭幸福!身体健康!

      李良田
尊敬的各位同学、战友、兄弟:潍坊的郭学文、付佩贞、赵爱城、李良田,已安全到家,向各位仁兄、贤弟们报个平安!衷心感谢文忠、荣光、孙鹏等青岛全体同学的精心筹备和热情接待;阚司令等领导的高水平策划、指挥;鲁闽、若波、阿顾、国良等,为聚会给予的大力支持和突出贡献。由于您们的辛勤付出和大爱精神,带来了全队与会同学的大团圆,创造了这次,深度交流的难得机会,加深了感情,增进了友谊。参谋队的功劳簿上,将铭记着聚会贡献者们辉煌的名字!谢谢。

       付佩贞
十分感谢青岛同学付出地辛勤劳动!愿下次聚会哪座城市被选重。盼!

       高利生
谢文忠、阚司令及青岛的同学们,您们辛苦了,敬礼!

       王新建
谢文忠及青岛的同学,谢彭队长 、谢陈主任 ,谢阚辉,谢全体同学 !祝好人一生平安 !王新建敬上

       刘尉涛
谢谢文忠!谢谢各位青岛同学!祝身体健康,来日再聚!

       焦乃照
衷心感谢以文忠为首的青岛同学的盛情接待,诚心邀请各位同学来南京再聚。

       李兆标
衷心感谢以你为首的青岛同学的盛情接待、诚心邀请各位同学到盐城玩玩。

       冀   林
再见,领导!再见,同学!再见,兄弟!再见,亲爱的!青岛注海(黄海)情,杭州铺天(天堂)路。

       关爱泉
再见,尊敬的组织者;再见,亲爱的领导和同学们;欢迎光临江苏沭阳。

       
阚   辉已经返回太行山革命根据地!感谢青岛同学!感谢王文忠和王文忠公司保障团队!感谢荣光热情洋溢的致辞!感谢参加聚会的队领导和同学们!

       卢茂辉
我已安全返回到家,这次活动组织的非常有意义,几十年了同学们再聚倍感亲切,见面时的互相分辨、握手、拥抱、敬礼的场景历历在目,不时的在心中回荡。愿我们情谊长存。谢谢文忠精心谋划和组织,认真准备,热情接待,感谢为聚会辛苦奔波劳动的蔚涛、孙鹏等同学。谢谢彭队长,陈教导员亲自光临。欢迎各位同学到安徽再聚。再见了青岛!

       候若波
谢谢文忠及青岛的同学们,我们已顺利到达苏州,期待再会 。

       秦长年
确实是一次高水平、高档次、高质量的聚会,再加上无逢隙的服务、无可与比的致辞真令人回味无穷,难以忘怀!

      马启明我已顺利到家。再次感谢为同学聚会付出辛勤劳动和汗水的青岛的同学们,感谢所有为这次聚会做出无私奉献的同学们,战友情同学爱地久天长,终身难忘!期盼下次再相聚!

       胡少杰衷心感谢以文忠为首的青岛同学们的精心策划,积极筹备、盛情接待;感谢若波、鲁敏、文兴等同学们的大力支持、协助。期待我们再相聚。
       注:群内留言,不分先后
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017