注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一炮手的杂志型编撰博客

国事,家事,天下事,天天都有新鲜事。你评,我评,众人评,百花齐放任君评。

 
 
 

日志

 
 

微信的感受  

2016-07-04 16:28:19|  分类: [网络影视] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微信的感受 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客
 
       微信 ,不是家,却似个大家园。可以比家还坦荡,沟通交流,叙述短长,减轻压力,排除忧伤,畅所衷言,感受家的宽容、关爱与温暖。

      微信  ,不是站,却胜似人生小站,可以暂短稍息,辩一下匆匆赶路的方向,听听高人的良言,喝口水,歇歇足,清醒些,继续往前。

      微信  ,不是校,却胜似校园,学无数人筛选的经典,听无数人沉思的名言,享无数人生活的经验,是借万众智力充电加力的课堂。

       微信 ,不是剧院,却胜似剧院。让你享尽古今中外文化的辉煌,艺术的精选,智慧的闪光,绝技的展现。时刻感受技艺的震憾。

        微信,不是鸿雁,却胜似鸿雁,瞬间让你与亲友见面,免机票车票,免途中劳顿,当你远走他乡,乡音亲情友情永伴身边,永不孤单。

       微信 ,不是世界,却胜似世界,你的亲情牵挂,情谊无价,知识力量,要闻天下,趣乐共享,时日期盼等等,均在其中,微信即世界。

       微信  ,不是尖端,却胜似尖端,普惠于人类,造福于百姓,利益于天下,立得于民心,必应获诺贝尔奖。
         
    (转自,我的一位有才华的朋友。)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017