注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯最震撼声音 冰岛骇人吼阵  

2016-06-29 11:02:53|  分类: [体育世界] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   安静!请竖起耳朵倾听吧,欧洲杯开赛以来,这最震撼人心的声音!

  “嚯!----嚯!---嚯!--嚯!嚯!嚯!”这是冰岛人的吼声,这是一个33万人口的小国,在抢滩欧洲大陆时发出的吼声,你从中能听到什么?是信念、决心,还是毅力?

                   欧洲杯最震撼声音 冰岛骇人吼阵 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

  淘汰英格兰赛后,冰岛的球员与球迷携手上演了这勾魂夺魄的一幕,球员们在看台前列队,与球迷完美互动,他们有节奏的击掌---沉静---随后就是那令对手胆寒的“嚯嚯”之声,欧洲杯开赛以来,这绝对是最令人震撼的场面之一,足球小国用这种方式让整个欧洲为之侧目。 欧洲杯最震撼声音 冰岛骇人吼阵 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

欧洲杯最震撼声音 冰岛骇人吼阵 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客
 

  欧洲杯开赛以来4场球,冰岛场场令人惊奇,逼平C罗的葡萄牙、战平匈牙利、补时绝杀奥地利,今天又力阻英格兰,这支赛前人们眼中的鱼腩小球队,至今保持不败!都说欧洲杯每12年出现一次异动,继1992年的丹麦和2004年的希腊后,今年难道会成为冰岛之年?

  英格兰媒体赛前试图寻找冰岛奇迹的原因,他们总结出冰岛人吃羊睾丸、生鲸鱼肉、腐烂鲨鱼肉等奇葩习俗,但真正让冰岛坚强如铁的,是这些无名球员的意志力,博德瓦尔松就发推特调侃说:“今天已准备好把肺跑烂,大不了明天再买对儿新的!”而在球员身后,是全国十分之一的人口来站脚助威,3万冰岛人涌入尼斯城,他们的嚯嚯之声,已成为鼓舞士气、震慑对手的欧洲杯最强音!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017