注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

关于调整自主择业军队转业干部住房补贴发放办法的通知  

2016-02-01 16:04:10|  分类: [军歌嘹亮] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


济南市人力资源和社会保       障       局

济  南  市  财 政 局

文件

人社发2015106


关于调整自主择业军队转业干部

住房补贴发放办法的通知


各县(市)区人力资源和社会保障局局、财政局:

根据《军队转业干部安置暂行办法》(中发〔20013号)和有关政策,经研究,现将自主择业军队转业干部住房补贴发放办法调整如下:

安置到市内五区(历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区)的自主择业军队转业干部的住房补贴,自20155月起,按照本人基本退役金的35%计发。所需经费列入市财政预算,由市财政解决。

安置到其他县(市)区(章丘市、长清区、平阴县、济阳县、商河县)的自主择业军队转业干部的住房补贴,自20155月起,以本人基本退役金作为住房补贴计发基数,按照当地党政机关与其军队职务等级相应或者同等条件人员的有关定执行。所需经费列入安置地财政预算,由安置地财政解决。

本通知自201591日施行,有效期5年。已有规定与本通知不一致的,按本通知执行。《关于调整自主择业军转干部住房补贴发放办法的通知》(济人字〔200940号)同时废止。



济南市人力资源和社会保障局 济南财政局


201591


济南市人力资源和社会保障局办公室 2015年9月1印发 


关于调整自主择业军队转业干部住房补贴发放办法的通知 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

 

  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017