注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

伤残军人拍写真展示性感与忠诚  

2015-07-18 15:55:55|  分类: [军歌嘹亮] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


点击图片看大图

 

这是摄影师Michael Stokes专门给在战斗中伤残的军人拍摄的一组图。 自从2009年,有一个失去双腿但依旧充满自信的士兵找他拍了一组充满力量感的照片之后, 就有越来越多的退役士兵找到他。这些年来他拍下的图,主题是“永远忠诚,永远性感”。


点击图片看大图

 

52岁的摄影师Michael Stokes认为并不是他恢复了退伍军人的信心,因为他们来之前已经很有信心了。图为军士布莱恩安德森受伤前后对比照。


点击图片看大图

 

Michael Stokes说当他接触伤残的退伍女兵玛丽达格的时候,她已经知道他是谁了,因为媒体报道,Michael Stokes的项目在2013年就引发了社会的重视。


点击图片看大图

 

Michael Stokes说他一般都会事先跟退伍老兵沟通,比如雷德蒙德莫斯(图),这样会让他们拍起照来更自在、舒服。


点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

点击图片看大图

 

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018