注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

为了你的家人马上把烟戒了  

2015-04-07 06:58:53|  分类: [健康养生.] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了你的家人马上把烟戒了 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客


看完以下这个实验,瞬间惊呆了!!!

看完了想不戒烟都不行!卷烟厂工作人员爆出惊天秘密,大家都戒烟吧!这篇为我在抽烟的朋友转、希望你们爱惜自己!

谁都知道香烟是有害的,可是大多数人只是知道烟的危害只是烟草的尼古丁,其实,真正的香烟的剧毒,藏在“过滤嘴材料”上。


为了你的家人马上把烟戒了 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客


以下所说的,绝对是真实的:

一个在烟草生产行业的朋友,最近向我透露被他们烟草行业隐瞒了十年的秘密,力劝我们戒烟,他说烟真不是人吸的。我把他的谈话整理成文告诉大家,吸烟的朋友们,为了健康,我们一起戒烟吧!


我朋友说:有些话早几年就想对你说,可一直都没机会,同时我也顾忌到许多东西,比如我本人的工资,可是看到我们的产品在害着许多不知情的人,我就于心不忍。


良知一直折磨着我,今天见面,我看到你还是在吸烟,心里很难受,不把实情告诉你,是我不够朋友。我把实情透露给你,信不信由你,我还是劝你,为了你的健康,为了你的家人,为了你的幸福生活,为了我们的友情,你马上把烟戒了!


  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017