注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

华丽的春晚 巨恶的小品  

2015-02-27 07:35:10|  分类: [抵制庸俗] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽的春晚 巨恶的小品 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客


        看了2015年央视春节联欢晚会,有很多感人的节目,体现了我们中国人昂扬向上的精神风貌。但在这华丽的视听盛宴中,有一个小品“车站奇遇”,就象一泡鸡屎一样,看了让人恶心,让人愤怒!


小品演员潘长江,一个刚拿到驾照的人,在年三十的晚上开着一辆报废的轿车,到街上练车,把自己的生命安全和他人的生命安全视为草芥,遇到了”毒舌妇”蔡明,她一再以身高为笑料,取笑个子矮的潘长江,这与社会主义核心价值观的要求——平等尊重——背道而驰。


而交警的出现,不查驾照,不查车辆,潘蔡二人轻易过关,继续开着报废的破车在路上行驶,是想说明我们的交警可爱呢,还是愚蠢呢?

华丽的春晚 巨恶的小品 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客


潘长江一口气喝下了一瓶酒,是在秀酒量吗?在大部分中国人讲究生活品质——戒烟限酒的今天,潘长江在干什么,是在秀丑技吗?最后,交警端来了一碗水饺,要送给路上的行人吃,交警是在上班吗?


一个漏洞百出、一个与社会主义核心价值观背道而驰、一个丑化个矮的人和交警、一个污辱所有华人智商的媚俗的垃圾小品是怎么通过层层审核进入央视春晚的舞台的呢?


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017