注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

2015年,感恩一路帮助过我的所有人  

2015-12-31 08:54:03|  分类: [人生感悟] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年,感恩一路帮助过我的所有人 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

         一直相信释迦牟尼说的一句话:无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

2015年,仅剩1天,用一颗感恩的心,拥抱世界,你会发现世界如此美好,谨以此文献给所有爱我的和我爱的人,有一种祝福总是记心上,有一声问候总想对你讲,感恩一路帮助过我的所有人。

        无论我们平时多么沉默,多么不愿表达自己,在今天,勇敢说出你的感谢吧。人的一生,需要感谢的人很多,而在这些值得感谢的人中,你最想要感谢谁? 


       1. 父母
       要问这个世界上谁的爱是最无私的,答案只有一个,那就是父母。我应该感谢给予自己生命,养育自己长大,宠爱自己的父母,因为他们,我们体会到了酸甜苦辣的滋味,也能有机会感受成功的喜悦,爱情的甜蜜,走完人生的每个篇章,感叹生命的伟大。

        2. 家人

       感谢所有的家人,感谢他们作为坚强的后盾,让我们在受伤时能得到安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。


       3. 老师
       人的成功,通常是在能量积聚到足以对抗任何问题时,才会爆发出来。而在此之前,我们要做的就是慢条斯理的学习,不断的扩展自己的知识面,于是,我们应该感谢无私传授知识,耐心讲解道理的老师。不管是课堂上的,还是生活中的,只要是教导过自己的,都应铭记于心,因为一日为师,终生为父。

      4. 另一半

       爱情之所以为爱情,那是因为它让经历在其中的人发现生命的另一种意义,让还未尝试的人有了可以期待的理想。虽然会有泪水,会有失望,甚至没有想象中的幸福结局,但我们还是应该好好感谢另一半,感谢他们陪伴我们成长,陪伴我们经历,陪伴我们走过最美与最苦的日子。


      5. 同学、战友

       人有时总会害怕寂寞,感谢一直陪伴在左右的同学,战友或同事,有了他们在身边,就不会感到孤单,也不会为是向前走还是向后退而苦恼,因为有人会为自己做决定。

      

      6.朋友

      朋友在我们的生命中中占据着重要的位置,不容改变,也不会动摇。在遇到困难时,朋友会毫不吝啬的提供帮助,在面临不易选择的问题时,朋友也会帮着分析研究,有朋友在的日子,孤独的感觉从未光顾,忧愁可以分担,快乐也能共享。


        7. 自己

       感谢自己的坚持,感谢自己的努力!有时,看重自己才会得到别人的重视,无论是收获成功还是面对挫折,都需要自己去体会,去跨越,也只有依靠自己才会有真正的幸福。


2015年,感恩一路帮助过我的所有人 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

       8. 支持自己的人

       长途漫漫的奋斗过程中,支持我们的人值得我们去感谢,他们的肯定与赞成的话语转换成了动力,让我们不至于中途放弃,而是直奔胜利的彼岸。

       9. 包容自己的人
       我们应该感谢那些愿意包容自己的人,在我们犯错的时候,他们可以包容和劝导;在我们纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我们的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难。

      10. 伤害过自己的人

       有时候,人总是会固执极端,直到被无情的伤害至心痛才恍然大悟,原来一味的付出根本没必要,拥有也不一定就是幸福,真的应该感谢那些伤害过自己的人,让我们明白了什么才是自己值得去珍惜的。

       11. 带给自己快乐的人
       一个人的开心是有限的,而那些能够带给我们快乐的人,是值得我们真心感谢的,不管是一起热情的追逐,还是共同感受唯美浪漫,不一样的快乐,让我们体会到了不一样的惊喜。

       12. 对手
       因为挑战,让他们努力增强自己的实力,因为竞争,使他们战斗力十足,寻求不断的创新,赶超对手的同时,我们也在超越自己。感谢生命中那些对手,让我们在竞争中,不断达到新的自己!

 

 2015年,感恩一路帮助过我的所有人 - 一炮手 - 一炮手的杂志型编撰博客

 

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017