注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

国家公祭日 南京大屠杀遇难同胞纪念馆降半旗致哀  

2015-12-13 10:26:20|  分类: [历史回眸] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家公祭日

  2015年12月13日,7时整。在南京大屠杀死难者国家公祭仪式举办地——侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆内,进行升国旗和降半旗仪式。纪念馆广场中央巨大黑色“灾难墙”墙上,映衬着“南京大屠杀死难者国家公祭仪式”白字。

2015年12月13日,江苏省南京市,清晨,庄严肃穆的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。[!--empirenews.page--]

  2015年12月13日,江苏省南京市,清晨,庄严肃穆的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。

2015年12月13日,江苏省南京市,清晨,庄严肃穆的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。[!--empirenews.page--]

  2015年12月13日,江苏省南京市,清晨,庄严肃穆的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。

2015年12月13日,江苏省南京市,清晨,很多南京大屠杀幸存者和市民自发来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,悼念被日军残暴杀害的亲人和同胞。[!--empirenews.page--]

  2015年12月13日,江苏省南京市,清晨,很多南京大屠杀幸存者和市民自发来到侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,悼念被日军残暴杀害的亲人和同胞。

12月13日清晨,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行升国旗和降半旗仪式。这是仪仗队护送国旗进场。当日是第二个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。[!--empirenews.page--]

  12月13日清晨,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行升国旗和降半旗仪式。这是仪仗队护送国旗进场。当日是第二个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。

12月13日清晨,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行升国旗和降半旗仪式。这是降半旗后的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。当日是第二个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。


  12月13日清晨,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行升国旗和降半旗仪式。这是降半旗后的侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。当
日是第二个南京大屠杀死难者国家公祭日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式将在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017