注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月流金编撰杂志型博客

扬起阅读风帆 遨游知识海洋

 
 
 

日志

 
 

济南自主军官清明扫墓受到阻碍的详细情况  

2012-04-09 11:40:14|  分类: [军歌嘹亮] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、清明前一周左右时间,济南市街道办人员,分别给所属济南市自主择业军队转业干部家属打电话,讲出:“不要让你爱人参加自主军官组织的扫墓活动,如爱人去参加扫墓,将影响你本人在本单位的调级”等等无耻言论进行威协恐吓。
    二、扫墓活动会务人员早在活动开始前三天,前后三次来到英雄山烈士陵园管理处,咨询租花园、进场、活动程序单、音响使用等等细节和手续问题。管理处答复都是:“队伍带来时交钱租花圈、排名,直接进场,他们给活动程序单,音响他们提供,不需要任何其他手续”。

济南自主军官清明扫墓受到阻碍的详细情况 - 一炮手 - 与公平正义同行

 
    4月4日,济南市自主择业军队转业干部300多人,上午9点30列队来到济南市英雄山烈士陵园祭奠烈士。同时在四周出现大批便衣人员、军转办人员、政府相关部门人员。问题也随之出现了:
    1、前去租花圈时,烈士陵园管理处说:“没有单位介绍信不能租花园”。前几天问了三次都说是不用任何手续的。(自主人本就没有单位开不了介绍信。就是有单位,那时也来不及开呀)。
    2、正常情况下,报名排号后,管理处要送给祭奠活动程序表,按程序他们放音乐配合祭奠活动。但他们当时也不给程序单。
    3、当主持战友上台把嘴对着话筒时,音响突然关掉了。我们前面一个地方单位祭奠时还有声音。(幸亏战友早准备了扩音器)
    4、主持战友拿到扩音器正要讲话,管理处一个女工作人员突然跑上来递一个条子,上面写着两个单位名字,一个学校单位名在前,另一个是老自我们,她说:“宣布祭奠活动开始时,必须把两个单位同时宣布,而且要先宣布地方学校单位”。如此目的:
    (1)、污辱自主军官群体。
    (2)、掩盖自主军官扫墓在社会上的影响效果。
    (3)、给他们脸上盖遮羞布。
    主持战友没有丝毫迟疑,立即拿过纸条当场撕碎扔出!
    整个扫墓活动组织严密,豪气贯长空,团结力量震慑四周,参加的很多女战友被激情和青春回忆感动出了泪水……

济南自主军官清明扫墓受到阻碍的详细情况 - 一炮手 - 与公平正义同行

 
扫墓视频: 赤诚的缅怀
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2MTEyNjMy.html

  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018